Wraps au Saumon et Fenouil
Parfait pour une Entrée ou un Plat léger. Vous pouvez également les présenter pour un Apéro ; dans ce cas coupez les Wraps en rondelles de 1 à 2 cm afin d''en faire qu'une seule bouchée !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 galettes Wraps Multigrains Bio
4 tranches de saumon fumé
1 barquette de fromage frais aux herbes type Boursin, Tartare...
quelques feuilles de salade verte type laitue, batavia ici jeunes pousses
- 1 petit fenouil
- jus de citron
aneth, poivre moulin
Préparation
Lavez et coupez en lamelles le fenouil très finement à l'aide d'une mandoline. Gardez les tiges pour le dressage.
Tartinez le fromage frais sur les galettes puis déposez des feuilles de salade préalablement lavées.
Recouvrez entièrement de saumon normalement 2 tranches suffisent par galettes.
Parsemez d'aneth et poivrez.
Ajoutez du fenouil, gardez quelques lamelles pour le dressage. Versez quelques gouttes de jus de citron.
Enroulez les galettes sur elles-mêmes en les serrant bien puis les filmer de film alimentaire.
Réservez au frais.
Avant de servir, détaillez les tortillas en 3 rondelles chacune et plantez un bâtonnet en plastique pour les maintenir si nécessaire.
Dressez sur assiette, décorez avec les tiges et le reste de lamelles de fenouil.
Dégustez aussitôt.