Wraps au Saumon et Fenouil

Parfait pour une Entrée ou un Plat léger.  Vous pouvez également les présenter pour un Apéro ; dans ce cas coupez les Wraps en rondelles de 1 à 2 cm afin d''en faire qu'une seule bouchée !


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 galettes Wraps Multigrains Bio
  • 4 tranches de saumon fumé

  • 1 barquette de fromage frais aux herbes type Boursin, Tartare...

  • quelques feuilles de salade verte type laitue, batavia ici jeunes pousses

  • 1 petit fenouil
  • jus de citron
  • aneth, poivre moulin

Préparation

Lavez et coupez en lamelles le fenouil très finement à l'aide d'une mandoline. Gardez les tiges pour le dressage.

Tartinez le fromage frais sur les galettes puis déposez des feuilles de salade préalablement lavées.

Recouvrez entièrement de saumon normalement 2 tranches suffisent par galettes.

Parsemez d'aneth et poivrez.

Ajoutez du fenouil, gardez quelques lamelles pour le dressage. Versez quelques gouttes de jus de citron.

Enroulez les galettes sur elles-mêmes en les serrant bien puis les filmez de film alimentaire.

Réservez au frais.

Avant de servir, détaillez les tortillas en 3 rondelles chacune et plantez un bâtonnet en plastique pour les maintenir si nécessaire.

Dressez sur assiette, décorez avec les tiges et les reste de lamelles de fenouil.

Dégustez aussitôt.