Tartare de Saumon

Si vous êtes fan de poisson cru , cette recette est faites pour vous.

Parfait pour une Entrée pleine de saveur et de fraicheur.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 400g de saumon frais (pavé de saumon)
  • 1 citron vert
  • 2 échalotes
  • Ciboulette, aneth, coriandre selon les goûts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Gingembre frais 2cm
  • Sel et poivre


Préparation :

Découpez le saumon en petits dés. Épluchez et émincez les échalotes. Faites de même avec le gingembre. Pressez le jus du citron vert et en retirez quelques zeste. Lavez, séchez et coupez vos herbes.
Dans un saladier bien mélangez ensemble tous les ingrédients sauf le Saumon.
Ajoutez les dés de saumon, salez et poivrez puis mélangez délicatement.
Dressez chaque assiette dans des cercles et réfrigérez au moins 1h avant de servir.
Démoulez vos cercles et dégustez aussitôt !