Omelette aux 3 Poivrons et Brocolis

Ingrédients pour 1 personne :

  • 30 g de poivrons colorés surgelés
  • 10 fleurettes de Brocoli surgelées
  • 3 Œufs
  • 1 poignée de Mozzarella râpée
  • 1 poignée d'un mélange de graines
  • 1 poignée de Noix de cajou
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes aromatiques de votre choix
  • 1 c. à café de Curcuma en poudre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faites dorer le brocoli avec l'ail émincé quelques instant. Salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive.

Battez les œufs avec le Curcuma dans un récipient. Ajoutez le fromage râpé, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez bien.

Rassemblez les poivrons au centre de la poêle et les encercler à l'aide d'un emporte pièce rond. Versez les œufs battus dans la poêle, faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Quand l'omelette commence à prendre retirez l'emporte pièce avec un gant pour ne pas vous brûler. Déposez les fleurettes tout autour sur le dessus. Parsemez d'herbes aromatique à votre convenance et laissez cuire à nouveau pendant 2-3 minutes à couvert ; cela vous évite de tourner l'omelette.

Pendant ce temps faites griller à sec (c'est à dire sans huile) les noix de cajou et les graines dans une poêle bien chaude. Remuez régulièrement la poêle pour éviter qu'elles colorent de trop.

Avant de servir, décorez avec les graines et dégustez aussitôt !