Dos de Lieu Noir pané aux 2 Sésames

Une recette facile et très rapide à réaliser. La cuisson est faite au four mais pour encore plus de croustillant faites-la à la poêle. Pour accompagnement j'ai réalisé un soufflé de courge butternut ; une première pour moi et franchement une belle réussite à refaire très vite avec d'autres ingrédients. La recette est en lien juste en dessous.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 Dos de Lieu Noir
  • un mélange de sésame noir et doré
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Salez et poivrez le poisson à votre convenance. Dans une assiette creuse mettez suffisamment de sésame noir et doré. Posez le poisson par dessus et bien l'enduire sur chaque face de sésame.

Déposez le poisson sur une plaque munie d'une feuille de papier sulfurisé légèrement graissé d'huile d'olive.

Enfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés en mode chaleur tournante ou faites le griller dans une poêle avec un mélange de beurre et d'huile.

Accompagnez de légumes, ou riz ou purée...pour ceux qui veulent la recette du soufflé c'est juste en dessous !