Dos de Cabillaud en papillote
Avec la papillote, il est impossible ou presque de rater la cuisson de son poisson. Ce dernier n'étant pas « agressé » par une flamme directe, la surcuisson est facilement évitable. L'autre avantage de ce mode de cuisson est son aspect diététique.
L'aliment cuit à l'étouffée, sans ajout de matière grasse. Un bon point quand on fait attention à sa ligne.
Le petit plus de cette recette c'est la moutarde au piment d'Espelette qui assaisonne le poisson à merveille !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 Dos de Cabillaud de 200 g
Tomates séchées à l'huile
100 g de Brocoli surgelés
100 g de Choux Romanesco surgelés
100 g de Carottes en rondelles surgelées
Moutarde au piment d'Espelette
Feuille de Basilic fraîche
Sel et Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200° C.
Sur une feuille de papier sulfurisé déposez 3 tomates séchées puis déposez le poisson. Poivrez.
Déposez les légumes autour du poisson et salez légèrement.
Étalez de la moutarde au piment d'Espelette sur le dessus du poisson, déposez à nouveau une tomate séchées et des feuilles de Basilic.
Fermez votre feuille de papier sulfurisé afin de former une papillote étanche puis enfournez pour 15 minutes.
Sortez votre papillote du four, faites attention de ne pas vous brûler en ouvrant la papillote.
Bonne dégustation !