Fusillis aux Carottes jaunes et Avocat

Aujourd'hui c'est le jour de la recette "vide frigo" Chaque lundi je vous propose une recette vide frigo et pour ceux qui le veulent je peux vous donner des idées avec vos restes...Vous me dites ce qu'il vous reste dans votre frigo, vos placards et je vous propose une recette selon mon imagination Alors ça vous tente ? N'oubliez pas chaque lundi pas les autres jours !

Pour aujourd'hui je vous propose "Fusillis aux Carottes jaunes et Avocat"

Voici les ingrédients disponibles dans mon frigo :

  • 150 g de pâtes Fusilli cuites
  • 1/2 avocat
  • 3 carottes jaunes
  • 1 œuf


Autres ingrédients :
  • une poignée de pignon de pin
  • huile d'olive
  • sel et poivre moulin
  • aneth en poudre
  • quelques fleurs comestibles séchées pour le dressage

Préparation

Lavez et épluchez les carottes. A l'aide de l'économe taillez des tagliatelles de carottes. Épluchez le 1/2 avocat et le couper en cubes.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'olive d'olive puis ajoutez les carottes. Faites colorer 5 à 7 minutes, puis ajoutez les pâtes cuites et les cubes d'avocat. Ajoutez un tout petit peu d'huile d'olive si nécessaire. Faites griller, ajoutez les pignons de pin, salez et poivrez à votre convenance. Prolongez la cuisson de 5 minutes.

Servez sur assiette creuse, au centre déposez un jaune d'œuf, parsemez d'aneth et décorez avec les fleurs séchées.

Dégustez aussitôt !