Tarte aux coeurs d'Artichauts

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1  grande boîte de cœurs d'artichaut
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • mélange de graines (courge, pignons de pin, tournesol...)

  • coriandre en feuilles sechées

Préparation

Préchauffez le four à 200 ° C.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.

Égouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux.

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème salez et poivrez.

Etalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d'artichaut.

 Recouvrez de mélange œufs et crème, parsemez de gruyère râpé, de coriandre et de quelques graines.

Enfournez pendant 30 minutes et dégustez aussitôt.