Spaghettis tricolores au Saumon fumé cru et cuit
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de Spaghettis tricolores aux légumes Bio
- 400 g de Saumon fumé aux 5 baies
- 20 cl de Crème liquide ou crème de Soja ou autre
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches de votre choix Persil, Basilic, Aneth
- Huile d'olive
- 2 gousses d'Ail
- 1 Bouillon de légumes Bio
- Poivre moulin
Préparation
Portez
une casserole d'eau à ébullition avec un bouillon de légumes, faites
cuire les spaghettis selon le temps conseillé sur le paquet. Égouttez
les pâtes puis réservez.
Dans une cocotte avec de l'huile d'olive faites revenir l'ail émincé, ajoutez les pâtes mélangez délicatement.
Coupez le saumon fumé en lanières. Mettez la moitié du saumon fumé dans les pâtes et réservez le
reste
pour le dressage. Ajoutez les feuilles aromatiques effeuillées et
ciselées puis versez la crème et remuez environ 5 min à feu moyen.
Au
moment du dressage déposez quelques morceaux de saumon fumé cru sur les
spaghettis. Donnez un dernier tour de Poivre moulin et dégustez
aussitôt.
Recommandation : Je n'ai pas ajouté de sel volontairement à la recette car le Saumon fumé en apporte suffisamment, après à vous de rectifier l'assaisonnement suivant vos goûts.