Beignets de Carnaval de ma belle-mère

Aujourd'hui je vous partage les meilleurs Beignets que j'ai goûté, ceux de ma belle-mère adorée !

Ingrédients pour une quarantaine : (variable selon la taille)

  • 1 kg de farine
  • 1 l de lait
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 cube de levure fraiche

Préparation

Faites chauffer le lait 2 minutes au micro-ondes. Ajoutez le sucre et remuez. Puis ajouter la farine et la levure. Mélangez bien. Laissez lever 1h30 à couvert.

Chauffez l'huile dans une friteuse (la température de l'huile doit être entre 160 et 180°C pour permettre à la pâte de bien cuire à cœur sans trop colorer à l'extérieur).

Prenez une petite quantité de pâte avec une cuillère à soupe et faites tomber doucement la pâte dans l'huile chaude (aidez-vous d'une deuxième cuillère pour faire tomber la pâte). Laissez frire quelques minutes et retournez le beignet. Il doit être doré de chaque coté.

Égouttez les beignets sur du papier absorbant. Roulez les beignets dans du sucre et régalez-vous !