Millefeuille Saumon et Mascarpone

Ingrédients pour deux personnes :

  • 200 g de saumon fumé
  • 250 de Mascarpone
  • 1 citron
  • 1 botte de Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation


Préparez une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel, poivre, et de ciboulette hachée finement. Mélanger le tout.

A l'aide d'un emporte pièce rectangle ou rond déposez une tranche de saumon au fond de l'emporte
pièce en remplissant bien toute la surface. Faites le directement sur une
assiette. Nappez de l'appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d'une tranche de saumon, et répétez l'opération 3 fois en terminant par le Saumon. Répétez la même opération pour la deuxième assiette. Réservez au frais en laissant l'emporte pièce.

Au moment de servir démoulez et décorez de quelques zestes de citron et d'un mélange de 5 baies.

Dégustez aussitôt.