Salade de Saumon sur une Tortilla de maïs et blé grillée.

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 Tortilla au maïs et blé
  • 2 tranches de Saumon fumé
  • 2 petites tomates allongées 
  • 3 radis
  • 1/4 de concombre
  • Feuilles de salade verte de votre choix
  • Graines de Lin
  • Graines de Chia
  • 1 petite poignée d'amandes effilées
  • Sel et poivre
  • Huile de Noix
  • Vinaigre Balsamique 
  •  Herbes aromatiques de votre choix.

Préparation

Préchauffez le four à 190 degrés, déposez la Tortilla sur une assiette creuse (adaptée au four) pour lui donner une forme légèrement arrondie et enfournez une dizaine de minutes.

Pendant ce temps nettoyez et rincez les légumes. Coupez les radis en très fines tranches, le concombre en deux et en fines lamelles, les tomates en quartiers. Coupez le Saumon en lanières. Réservez le tout.

Faites refroidir la Tortilla sur une grille. Après refroidissement total déposez la Tortilla sur une assiette. Sur le fond déposez la salade verte et assemblez le reste d'ingrédients ; à vous de jouer pour créer une belle salade.

Salez et poivrez. Eparpillez les graines, les amandes et herbes aromatiques sur le dessus. Versez un filet d'huile de Noix et de vinaigre Balsamique sur toute la salade.

Bonne dégustation !