Palmiers à la Cannelle et Pralin

Ingrédients pour 10 Palmiers :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 30 g de sucre de canne
  • Cannelle en poudre
  • Pralin
  • Pépites de chocolat noir (optionnel)

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés.

Déroulez la pâte feuilletée, saupoudrez la moitié du sucre, appuyez avec la paume de la main pour que le sucre adhère à la pâte. Retournez la pâte et saupoudrez avec le reste de sucre. Ajoutez de la cannelle en poudre à votre convenance ainsi que du pralin.

J'ai également ajouté des pépites de chocolat mais cela reste optionnel et honnêtement je crois que j'aurai préféré sans !

Ensuite roulez la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faites de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.

Découpez la pâte en tranches de 2 cm d'épaisseur. Placez les palmiers sur une plaque de cuisson chemisées de papier sulfurisé. Faites cuire les palmiers 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Déposez délicatement les palmiers sur une grille pour qu'ils refroidissent.

Régalez-vous !

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