Panier
0
0,00 €
Ingrédients pour 1 Couronne :
Préchauffez le four à 200 ° C.
Coupez en petit dés les 3 fromages. Étalez la pâte feuilletée, déposez
au centre un bol, sur le tour de la pâte (en laissant 5 mm que vous
retroussez) étalez la crème fraîche, déposez par dessus les dés de
fromages, les lardons, les pignons de pin. Poivrez à votre convenance et
parsemez d'herbes aromatiques de votre choix. Ici herbes de Provence.
Retirez le bol, coupez en 8 parts égales à son centre et refermez les
parts jusqu'au bord de la pâte en pinçant bien les pointes au bord pour
éviter qu'elles se soulèvent à la cuisson.
Badigeonnez d'un jaune d'œuf, vous pouvez ajouter à nouveau un peu d'herbes aromatiques.
Enfournez pendant 25 minutes. Dégustez aussitôt !