Pennes tricolores et Oeufs au plat

Aujourd'hui, je voulais vous partager ma petite trouvaille. Comment manger des pâtes sainement ? Voici une gamme de pâtes faites à base de légumes (lentilles corail, pois cassés, pois chiches, carottes, betteraves...). On les trouve un peu partout en grande surface ou dans les magasins Bio. Évidemment natures, cela n'a pas le goût et la même texture que les pâtes ; une fois assaisonnées par contre, les pâtes de légumes sont une bonne alternative pour réaliser tes recettes de pâtes préférées.  


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g de pennes tricolores
  • 4 œufs
  • 1 poignée de fromage râpé
  • huile d'olive
  • poivre moulin et sel
  • herbes aromatiques

Préparation

Dans une eau bouillante salée, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.

Dans un grande poêle avec de l’huile d'olive faites griller légèrement les pâtes, à côté cassez les œufs pour en faire des œufs au plat. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez des herbes aromatiques.

Laissez cuire à feu moyen avec un couvercle jusqu'à la cuisson du blanc. Juste avant de servir ajoutez le fromage râpé.

Dégustez aussitôt !


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