Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 Filets de blanc de Poulet
  • 1/2 morceau de saucisse Chorizo

  • 1/2 boule de Mozzarella

  • Moutarde à l'ail des Ours ou autre

  • Herbes aromatiques de votre choix

  • Brin de Romarin

  • Sel et poivre

Préparation


Préchauffez le four à 200°C.

Déposez les filets de blanc de Poulet sur une plaque munie d'un papier sulfurisé.

Taillez les filets sans les couper entièrement (5 entailles).

À l'aide d'un pinceau tartinez un peu de moutarde sur le filet. Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo.

Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez des herbes Aromatiques selon vos goûts. Déposez un brin de Romarin sur le Poulet et enfournez pour 15 minutes à 20 minutes.

Vous pouvez accompagner la viande avec une poêlée de légumes, des pâtes, du riz ou avec une Ratatouille.

Petite variante : si vous voulez une recette encore plus équilibrée remplacez les tranches de Chorizo par des tomates, ajoutez quelque feuilles de Basilic et remplacez la moutarde par un coulis de tomates.


Recette en vidéo sur ma chaîne YouTube