Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 Filets de blanc de Poulet
1/2 morceau de saucisse Chorizo
1/2 boule de Mozzarella
Moutarde à l'ail des Ours ou autre
Herbes aromatiques de votre choix
Brin de Romarin
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Déposez les filets de blanc de Poulet sur une plaque munie d'un papier sulfurisé.
Taillez les filets sans les couper entièrement (5 entailles).
À l'aide d'un pinceau tartinez un peu de moutarde sur le filet. Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo.
Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez des herbes Aromatiques selon vos goûts. Déposez un brin de Romarin sur le Poulet et enfournez pour 15 minutes à 20 minutes.
Vous pouvez accompagner la viande avec une poêlée de légumes, des pâtes, du riz ou avec une Ratatouille.
Petite variante : si vous voulez une recette encore plus équilibrée remplacez les tranches de Chorizo par des tomates, ajoutez quelque feuilles de Basilic et remplacez la moutarde par un coulis de tomates.