Bricks aux légumes du soleil et Bibeleskaes

Ingrédients pour 20 Bricks :

  • 1 petite Courgette
  • 1  petite Aubergine
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 2 Tomates 
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • Huile d'Olive
  • 1 poignée de Pignons de pin
  • 10 feuilles de Bricks
  • Sel et Poivre

Préparation

Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Mettre un peu d'huile d'olive dans une cocotte puis faites les revenir quelques minutes. Une fois les oignons et l'ail revenus, ajoutez les tomates coupées grossièrement en dés.

Pendant ce temps préparez les courgettes, l'aubergine et les poivrons. Les couper en petits dés, sans nécessité de les éplucher. Ajoutez les légumes dans la cocotte, déposez le bouquet garni. Salez et poivrez à votre convenance.

Laissez mijoter à couvert environ 30 minutes en remuant régulièrement. Laissez refroidir avant de garnir les feuilles de Bricks. Retirez le bouquet garni.

Préchauffez le four à 200 ° C chaleur tournante. Coupez les feuilles de Bricks en deux et les napper légèrement à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive.

Sur chaque demie feuille de Brick déposez sur le bas de la feuille (côté arrondi), une quantité suffisante de légumes, déposez quelques pignons de pin, puis roulez la feuille en rabattant les côtes à l'intérieur afin de former un Nem. Soudez le nem avec un peu d'eau et déposez-les (côté soudé) sur une plaque munie de papier de cuisson.

Enfournez 15 à 20 minutes selon le four, surveillez la cuisson car les feuilles de Bricks colorent très vite.

Dégustez avec une sauce de votre choix, ici un Bibeleskaes.

Bonne dégustation !