Poulet au Curry et Cacahuètes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g d'aiguillettes de Poulet
  • 1 sachet de Riz aux légumes vapeurs surgelé (1kg)

  • 50 g de Cacahuètes grillées non salées

  • 1 brique de Soja cuisine Bio

  • 1 gros Oignon rouge

  • Huile d'Olive

  • Persil

  • Curry en poudre

  • Sel et Poivre

Préparation

Dans une poêle avec un peu d'olive, faites revenir les aiguillettes de Poulet sur chaque face. Salez et Poivrez.

Saupoudrez du Curry à votre convenance partout sur le Poulet.

Ajoutez les cacahuètes et laissez-les légèrement se colorer. Bien mélangez.

 Ajoutez  la crème Soja cuisine et mélangez bien. Réduire le feu et laissez mijoter quelques minutes. Maintenez au chaud à feu très doux.

Dans une autre poêle assez grande faites suer l'oignon rouge émincé avec de l'huile d'olive et ajoutez le sachet avec le riz et les légumes. Cuire le temps indiqué sur le sachet. Ajoutez un peu de persil ou herbes de votre choix.

Servez aussitôt !


Recette en vidéo sur ma chaîne Youtube