Salade méli-mélo

Pour cette recette, j'ai laissé libre court à ma créativité et mon imagination.

En fait je me suis inspirée avec mes fonds de placard et les restes de mon frigo. D'où l'appellation "Salade méli-mélo" !

Certes il n'y pas que des produits frais ou bio, mais le plaisir des papilles passent d'abord par le plaisir des yeux, c'est ce que j'ai voulu transmettre avec cette recette.


Ingrédient :

  • salade de jeunes pousses
  • tomates cerise

  • têtes d'asperges blanche en bocaux

  • olives farcies aux amandes

  • billes de mozzarella

  • tranches de blanc de poulet

  • 1 oignon rouge

  • herbes aromatiques (basilic, feuilles de menthe, persil plat...)

  • sel, poivre

Préparation

Pelez et émincez l'oignon.

Lavez et coupez les tomates cerise en deux.

Lavez les feuilles de salade et bien égouttez.

Coupez en deux les billes de mozzarella.

Roulez les tranches de blanc de poulet et coupez-les en tronçons.

Pour le dressage :

Déposez directement sur les assiettes un lit de salade, puis chaque ingrédients selon votre créativité.

Salez et poivrez à votre convenance.

Agrémentez votre salade d'une vinaigrette à votre goût et n'oubliez pas de décorer avec les herbes aromatiques.

Bonne dégustation !