Couronne Bacon Moutarde Pavot

Ingrédients pour 1 Couronne :

  • 1 pâte feuilletée
  • dés de gouda et mimolette 100 g
  • dés d'emmental aux herbes 100 g
  • 1 barquette de lardons fumés 100 g
  • 1 barquette de bacon fumés 100 g
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Poivre moulin
  • graines de pavot

Préparation

Préchauffez le four à 200 ° C.

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque, déposez au centre un bol, sur le tour de la pâte (en laissant 5 mm que vous retroussez) étalez moutarde à l'aide d'un pinceau, déposez par dessus le bacon, les lardons, les dés de fromages. Poivrez à votre convenance pas besoin de saler car le bacon et les lardons en apportent suffisamment.

Retirez le bol, coupez en 8 parts égales à son centre et refermez les parts jusqu'au bord de la pâte en pinçant bien les pointes en dessous de la pâte pour éviter qu'elles se soulèvent à la cuisson.

Humidifiez légèrement les triangles de pâte et parsemez de pavot. Enfournez pendant 25 minutes.

Dégustez aussitôt !