Tarte Brick à la Ratatouille

Aujourd'hui c'est le jour de la recette "vide frigo".  Chaque lundi je vous propose une recette vide frigo et pour ceux qui le veulent je peux vous donner des idées avec vos restes...Vous me dites ce qu'il vous reste dans votre frigo, vos placards et je vous propose une recette selon mon imagination Alors ça vous tente ? N'oubliez pas chaque lundi pas les autres jours !

Ici une Tarte Brick à la Ratatouille avec des tomates séchées. A varier selon vos goûts et vos ingrédients disponibles dans votre frigo.

Voici les ingrédients disponibles dans mon frigo :

  • 6 feuilles de Bricks (rectangles ou rondes)
  • 300 g de Ratatouille cuite (sans le jus)
  • 8 tomates séchées
  • 6 vaches qui Rit (autre fromage à tartiner)
  • 1 poignée de mozzarella râpée

Pour les autres ingrédients :

  • 1 filet d'huile d'olive
  • du basilic frais
  • des herbes aromatiques (origan, thym, herbes de Provence)
  • un mélange de graines (tournesol, pignon de pin, courge...)
  • sel et poivre moulin

Préchauffez le four à 190 degrés.

Dans un plat à tarte rectangle ou rond suivant la forme de vos Bricks, déposez une feuille de papier sulfurisé puis superposez les feuilles de Bricks.

Tartinez le fond avec les vaches qui rit, ajoutez la Ratatouille cuite (égoutté), par dessus les tomates séchées. Saupoudrez d'herbes aromatiques, de graines puis quelques feuilles de basilic frais. Salez et poivrez à votre convenance, ajoutez un peu de fromage râpé (ici mozzarella) et un filet d'huile d'olive bien partout.

Enfournez pour 15 à 20 minutes, surveillez de prêt la cuisson car les Bricks colorent très vite. Baissez la température du four si nécessaire.

Bonne dégustation !

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