Pizza-Wrap au Pesto et Thon

Pas pu attendre pour tester ce Pesto Basilic et Ails de l'Épicerie Da Mamma Lina qui me faisait de l'œil. Je l'ai d'abord goûté à la petite cuillère un vrai régal. J'aime beaucoup l'utiliser sur les fonds de pizzas à la place de la sauce tomate. Je vous invite à aller découvrir leurs produits artisanaux sur leur compte Facebook.

Quand une envie de Pizza ne peut se faire attendre avec la longue préparation de la "pâte maison" ; voici la solution ! On remplace la pâte par une galette de Wrap. Facile et très rapide à réaliser pour un maximum de gourmandises et de saveurs

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 galettes Wrap au blé complet
  • 4 tomates colorées
  • 1 boite de thon entier à l'huile d'olive Bio
  • 2 bonnes c. à café de Pesto Basilic et Ails
  • 2 poignées de mozzarella râpée
  • une poignée de pignons de pin
  • basilic frais
  • origan en poudre
  • poivre moulin
  • fleur de sel

Préparation

Préchauffez le four à 190 ° C.

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.

Égouttez le thon en gardant un tout petit peu d'huile d'olive et l'émietter grossièrement.

Déposez à plat les galettes sur des plaques munies de papier de cuisson. Étalez le Pesto en fine couche sur chaque galette. Ajoutez les rondelles de tomates en alternant les couleurs. Ajoutez le thon, les pignons de pin, parsemez d'origan en poudre, du fromage râpé et quelques feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance.

Enfournez pour 10 minutes environ variable selon les fours et la coloration souhaitée.

Pour la petite touche déco, basilic frais, quelques fleurs de câpres et fleurs comestibles des Bleuets de mon potager.

Bon appétit !