Tartine au Reblochon Graines et Herbes de Provence

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 Reblochon
  • 40 gr de beurre

  • 4 grandes tranches de pain de campagne aux céréales (8 petites)
  • Poivre moulin
  • Mélanges de graines (courges, tournesols, pignons de pin…)
  • herbes de Provence
  • poivre Moulin

Préparation

Préchauffez votre four th.6/180°C.

Beurrez vos tranches de pain.

Coupez des tranches de Reblochon et disposez-les sur les tranches de pain.

Poivrez légèrement, ajoutez quelques graines à votre convenance puis parsemez d'herbes de Provence.

Enfournez pendant 15 minutes en surveillant la cuisson.

Servez dès la sortie du four avec une petite salade verte assaisonnée à votre goût.

Petite variante remplacez le pain de campagne par du pain aux figues, aux noix.....et le Reblochon par du Camembert du Munster ; faites selon vos envies et goûts.

Bonne dégustation !