Tartine au Reblochon Graines et Herbes de Provence
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 Reblochon
40 gr de beurre
- 4 grandes tranches de pain de campagne aux céréales (8 petites)
- Poivre moulin
- Mélanges de graines (courges, tournesols, pignons de pin…)
- herbes de Provence
- poivre Moulin
Préparation
Préchauffez votre four th.6/180°C.
Beurrez vos tranches de pain.
Coupez des tranches de Reblochon et disposez-les sur les tranches de pain.
Poivrez légèrement, ajoutez quelques graines à votre convenance puis parsemez d'herbes de Provence.
Enfournez pendant 15 minutes en surveillant la cuisson.
Servez dès la sortie du four avec une petite salade verte assaisonnée à votre goût.
Petite variante remplacez le pain de campagne par du pain aux figues, aux noix.....et le Reblochon par du Camembert du Munster ; faites selon vos envies et goûts.
Bonne dégustation !