LES RECETTES DE SYLVIE
Panier
0
0,00 €
Menu
Accueil
À propos
Contact
Vertus des aliments et Jus detox
Desserts et Encas Gourmands
Entrées Gourmandes
Galerie de photos
Plats Gourmands
Salades Gourmandes
Tartes et Pizzas Gourmandes
Soupes et Veloutés Gourmands
Verrines et Apéros Gourmands
Article sur le Melon
Article sur le noyau d'Avocat
Asperges sur lit de pétales de Radis et sauce Gribiche
Aumônières de Clémentines
Bonbons au Foie gras
Cabillaud au Crumble de Noisette Risotto au Fenouil et Carotte
Dos de Cabillaud aux Amandes et Risotto
Dos de Cabillaud dans sa Brick
Duo de Concombre et Tomate au tartare
Fenouil Braisé et Fricassée de Champignons et Lardons
Filet de Poulet et Légumes croquants à l'huile de Coco
Jus Melon Ananas Mangue Pêche
Mousse d'avocat crème et Saumon
Nage de Langoustines, Coquillages et Saumon en croûte
Oeuf cocotte sur Avocat et Saumon
Oeuf Cocotte au Bacon et Endive Braisée
Oeufs cocotte sur fondue de Poireaux et Chorizo
Patate douce dorée au four et salade croquante
Pétales de Melon Jambon de parme au coeur de Mozzarella
Petites cuillères Salade croquante au Blé
Ris de Veau aux Girolles
Salade Tomates Cerise et Mozarella
Tarte corolle aux Tomates cerise et coeurs d'Artichauds
Tartelettes Oignons et Miel
Tartines croustillantes au Camembert et Pignons
Velouté de Céleri et Saint-Jacques
Velouté de Patate douce au lait de Coco
Vertus de l'Avocat
Vertus du Melon
Millefeuille Saumon et Mascarpone
Tarte tatin aux Endives
Velouté d'Asperges et jambon de Parme
Tarte feuilletée aux Courgettes
Barquettes d'Endive au Saumon
Mini pizza aux Aubergines
Vertus du Gingembre
Vertus du Kiwi
Article sur le Kiwi
Salade Italienne colorée
Vertus du Concombre
Vertus de la Betterave
Verrine de Betterave
Tortilla de Saumon et Salade verte
Tresse Pesto et Cantal
Concombre farci au fromage blanc à l'Aneth
Brochettes Tomate Mozzarella Basilic marinées
Vertus de la Patate douce
Vertus de la Fambroise
Vertus de l'Asperge
Cigare Borek au fromage
Verrine Radis et Concombre aux Crevettes
Velouté de Tomate au Basilic
Bruschetta Tomate à l'ail des Ours
Tarte aux échalotes confites
Tarte tressée aux Poivrons et Jambon
Tarte Provençale aux Asperges
Tarte aux coeurs d'Artichauts
Tarte à la Tomate et Moutarde à l'ancienne
Tarte aux Kiwis
Tarte aux Mirabelles et confiture de Quetsches
Tarte aux Quetsches et Amandes
Tiramisu aux Framboises
Pommes au Thé vert et Miel
Apfelstrudel
Moelleux au Chocolat
Tagliatelles aux fines herbes et Champignons
Mystère Chèvre et Carotte
Navarin d'Agneau
Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché
Pavé de Saumon sur fondue de Poireaux
Lotte et Saumon au Pak Choi
Pot au feu de la Mer
Tartine d'Avocat, Oeuf mollet et Saumon fumé
Carpaccio de Tomates colorées
Salade Avocat Crevette et Pamplemousse
Salade Vitaminée
Saumon fumé sur lit de Fenouil
Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets
Recette du Pesto à l'ail des ours
Salade méli-mélo
Salade Exotique
Salade sucré salé de Marie-Jo
Blanquette de Dos de Cabillaud et Crevettes
Recettes jus de Betterave
Filet de Bœuf Wellington
Gratin d'Aubergines
Tajine d'Agneau
Verrine Melon, Concombre, Feta à la feuille de Menthe
Feuilleté de Saumon aux épinards
Noix de Saint-Jacques sur fondue de Poireaux
Tartare au Saumon
Parmentier à la Patate douce
Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
Poulet Balsamique aux petits légumes
Oeuf cocotte à la Tomate et au Thon
Dos de Cabillaud sur lit de purée de Patate douce et Carotte au lait de coco et Tagliatelles de Carottes mi-cuites
Butternut farcie saveurs du Sud
Endives braisées Camembert aux Noix rôti et Jambon fumé de la Forêt Noire
Risotto au Chorizo et Saint-Jacques poêlées
Muffins aux pépites de Chocolat
Gâteau aux Pommes
Glace Vanille et Fruits rouges dans sa corolle de Brick
Camembert grillé aux Noix et Noisettes accompagné d’une salade croquante et viande de grison.
Galettes de Patate douce au Chorizo
Couscous
Fleischnakas
Spaghettis tricolores au Saumon fumé cru et cuit
Riz Basmati au Curcuma et Crevettes
Blanquette de Saumon à la Vanille
Burger Riz Saumon Avocat
Rose d'Avocat et Crevettes marinées au miel
Vertus du Curcuma
Banana Bread aux Framboises et Oléagineux
Velouté de Panais aux Noisettes grillées
Spaghettis aux Poivrons tricolores et Tomates
Chia et Granola aux Fruits rouges
Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants
Tarte aux Poireaux et Saumon fumé aux 5 baies
Casarecces de pois chiches et boulettes d'Agneau à la sauce tomates au Piment d'Espelette
Salade croquante sucrée-salée de Riz
Lasagnes aux Poivrons colorés
Clémentines farcies aux Crevettes
Brochette apéritive Pingouin
Soupe Pho au Bœuf
Omelette aux Tomates et Olives noires
Tartare de Saumon fumé et Avocat
Potée au Chou vert
Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie
Tartare de Bœuf
Endives gratinées et Crispy de Lard
Salade Rosace Green Red et son coeur Yellow
Fleurs de légumes au cœur coulant et Blanc nuageux
Sabayon aux Fruits et Tuiles aux Amandes
Fenouil braisé Filet de Cabillaud et chips Chorizo et Gruyère
Duo billes de Melon Pastèque au Basilic et Poivre Moulin
Râpés de Patate douce et Betterave Courgettes panées aux Amandes et Parmesan
Artichaut rôti au four
Dos de Cabillaud en papillote
Poulet au Curry et Cacahuètes
Oeuf au plat dans sa rondelle de Poivron
Sorbet Romarin Menthe et vinaigrette aux Cacahuètes
Tapenade à l'Ail noir
Potée Liégeoise à ma façon
Gourmandises feuilletées
Risotto au Pesto de Basilic et Noix
Soupe Thaï aux Nouilles de Riz
Tarte corolle au Thon et Tomates Cerise
Salade de Saumon sur une Tortilla de maïs et blé grillé.
Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella
Papillote de Lieu Noir et Gambas aux saveurs Provençales
Tartine croustillante au Saumon fumé et son Oeuf poché
Pizza à la pâte de pommes de Terre
Pommes de Terre au four Guacamole
Cerclés de Perles de Pois chiches, Avocat, Tomate et Fleur d'Avocat
Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées
Bowlcake et Fruits rouges
Dos de Lieu Noir Purée et chips de Patate douce
Tartines et Pains Gourmands
Soupe Thaï au Poulet et lait de Coco
Croquettes de Brocoli aux flocons d'Avoine et Graines
Cake au Yaourt et Cannelle
Tartine Baguette au Chorizo
Bruschettas aux Tomates Olives Chorizo
Tartines croustillantes aux Tomates Echalottes Basilic et Tomme fumé
Tartine baguette Camembert Chorizo et Thym
Tartine au Reblochon Graines et Herbes de Provence
Bricks de Langoustine au Basilic et Comté
Chia et Granola à la Banane
Granola aux Fruits secs et Oléagineux
Tarte Avoine au Thon
Palmiers aux saveurs d'Italie
Cake aux Poires
Cubes de Saumon mi-cuit au Pavot, Légumes d'Automne confits à l'ail et Chips
Fleurs de Brick Courgette Saumon et Patate douce Chorizo
Brick Pomme Poire à la Cannelle
Crousty Banane Amandes
Banh Bao au bouillon de légumes
Banana Bread aux Pépites de Chocolat et Noisettes
Couronne aux 3 Fromages
Burger Healthy à la Patate douce et Saumon
Salade Vitaminée à l'Avocat
Gourmandise express à la Clémentine
Gourmandise express à la Banane
Sucettes de Tomates Cerises aux Graines
Velouté de Châtaignes et Champignons Tourte aux cuisses de Grenouilles
Boulettes d'Agneau et Dinde au riz Butternut rôti au sirop d’Érable
Tarte aux 4 Pommes à la Cannelle
Butternut rôti façon Oeuf cocotte au Bacon
Poissons et Crustacés Gourmands
Pâtes, Riz et Risottos Gourmands
Oeufs Gourmands
Copie de Spaghettis tricolores au Saumon fumé cru et cuit
Copie de Risotto au Chorizo et Saint-Jacques poêlées
Crackers aux Graines
Crackers aux Oléagineux et Fruits secs
Brioche Buchty
Cookies Muesli aux Bananes et Pépites de Chocolat Noir
Ratatouille à ma façon
Bricks aux légumes du soleil
Bibalakas
Roulés de Pruneaux au Lard
Mini Croissants salés
Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées
Copie de Granola aux Fruits secs et Oléagineux
Brioche à effeuiller au Chorizo et Poivrons
Pois chiches grillés aux Épices
Velouté de Courgettes et Chips de Jambon
Cabillaud pané aux Amandes Risotto aux Poivron et Chorizo
Croquettes Bacon Châtaignes à la moutarde à l'ancienne
Pesto de Basilic à ma façon
Mini Cake au Jambon et Lard Cannelés au Chorizo et pignon de Pin
Pizza pâte à pain au Chorizo et Poivrons
Pizza à la pâte de Choux Fleur
Tarte à la pâte de Patates douce aux Épinards
Pizza-Wrap aux Poivrons colorés Tomates cerises Oignons rouge et Ails des Ours
Pizza-Wrap au Jambon cru
Gâteau aux Noix de Pécan, Poires et Sirop d’Érable
Faux Risotto aux Lentilles Corail Poulet aux Abricots et Noix de cajou
Poulet aux Abricots et Noix de Cajou Faux Risotto aux Lentilles Corail
Gâteau au Fromage blanc et Zestes de Citron
Barres céréales aux Fruits secs et Oléagineux
Omelette aux Légumes et Jambon
Omelette au Chorizo Poivron et Noix de Cajou
Lasagnes aux Oeufs durs
Parmentier de Poisson à la Courge
Saumon mariné aux herbes et Risotto Verde
Risotto Verde et Saumon mariné aux herbes
Brioche du Boulanger revisitée au Chocolat
Savane cuisson vapeur
Sabayon aux Fruits rouge et Kiwis
Rose feuilletée aux Pommes à la Cannelle
Pain d’Épices aux Noix et Pralin
Asperges et Lard fumé cru
Filet mignon en croûte à la moutarde à l'ancienne
Poulet Curcuma aux Noix de Cajou et Patate douce rôtie au four
Bricks aux légumes du Soleil
Bricks aux saveurs d'Espagne
Courgettes farcies au Chorizo et Tomates séchées
Fricadelle aux Châtaignes et Légumes d'Antan
Pizza Brocoli et Salami
Pizza vide Frigo
Boulettes de viande aux Lentilles
Omelette soufflée aux Champignons et Lard paysan
Omelette aux 3 Poivrons et Brocolis
Rouleaux de Printemps aux Crevettes
Soupe aux Lentilles
Macédoine de légumes au Jambon et Emmental
Rouleaux de Printemps façon Sushis
Tarte aux Légumes et Curcuma
Gambas flambées et Tomates cerises à l'ail
Brioche Express
Cookies Brownies au Chocolat
Salade de Pâtes colorées, Tomates, Olives, Poivrons marinés
Financiers aux Noix
Tomate farcie au Thon
Medley de Salades
Tarte aux Courgettes et Saumon
Gâteau tout Chocolat
Pavlova aux Fraises
Gâteau à la Noix de Coco
Pain en Cocotte
Cake aux Pommes
Cake aux saveurs Provençales
Omelette aux Saveurs d'Italie
Cake aux Noix de Pécan et Chocolat Noir
Tian à ma façon
Tartines de Patate douce
Brick de Saumon et fondue de Poireaux Riz Basmati et sauce aux Crevettes et Aneth
Bricks de Saumon aux Épinards
Pizza Antipasti di Primavera
Buddha Bowl au Saumon
Buddha Bowl aux œufs durs
Dos de Lieu Noir à la moutarde d'ail des Ours
Filet de Cabillaud à la forestière
Salade de Melon
Couronne aux Oignons rouges, Olives et Thym
Veau et son Os à Moelle confit au four
Tomate farcie feuilletée
Burger à ma façon
Wraps au Saumon et Fenouil
Tarte aux Tomates Cœurs d'artichauts et Palets de Mozzarella panés
Tacos façon Chili Con Carne
Lawerknepfla
Trio de Légumes farcis
Pommes de terre farcies à la forestière
Émincé de Poulet au Curcuma et Carottes colorées
Paupiettes de Veau aux Poivrons
Knepfles et Lapin aux champignons
Pot-au-feu
Trio de Cake
Lasagnes au Saumon et Épinards
Courge Spaghetti à la crème de fromage à la Truffe et Chorizo
Riz Cantonnais
Butternut rôtie au Miel
Velouté de Navets jaunes et Lentilles
Velouté de Carottes Chips de Chorizo et Noisettes
Tarte d'Automne
Tartiflette en Brick
Gâteau au Yaourt et Poires
Mendiants au chocolat noir
Trio de Cake au Yaourt
Émincé de Bœuf aux champignons Purée de carotte
Avocat Thon à ma façon
Souris d'Agneau Ails et Panais confits
Bœuf Rossini Purée de Vitelotte Quenelle d'Artichaut et Châtaignes rôties
Quatre Quart au Citron
Tarte aux Pommes à la Cannelle et Pralin
Sashimi de Saumon
Lotte à l'Armoricaine
Wok de Légumes aux Crevettes
Dos de Cabillaud à l'ail noir et Carottes colorées
Poisson pané aux graines et Gratin de Choux fleur
Boulettes d'Agneau et Riz aux carottes
Courgettes jaunes farcies aux Boulettes et Tomates au Thym
Panais rôtis au Miel et Brochette d'Agneau
Roulés au Saumon
Brochettes Tomate Olive Mozzarella marinées aux herbes de Provence et ails
Brochettes de Fromage sucré-salé
Beignets de Fleurs de Courgette au Sésame
Dips de Légumes croquants Sauce Fromage blanc aux herbes
Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon
Lapin sauté Chasseur
Tarte rustique au Thon et Artichaut
Tarte aux Tomates Cerise Olives verte et Cœurs d'Artichaut
Brioche Feuilletée
Brioche à effeuiller à la Cannelle
Kouglof Brioché
Kouglof aux Raisins
Chausson aux Pommes et Poires
Tarte aux Mirabelles et Amandes
Tarte Brick aux Prunes Amandes et Pralin
Clafouti aux Cerises
Verrine Rhubarbe Meringuée
Millefeuille aux Fraises
Financiers au Praliné
Carpaccio de Betteraves colorées et cœur de Saumon aux 2 Sésames
Dos de Cabillaud Écrasé de Panais Carotte rôtie Chips de Panais et Carotte
Currywurst
Boulettes de saucisse blanche
Grenadin de Veau aux Morilles et Châtaignes
Dos de Lieu Noir Riz façon cantonais au Chou Fleur
Dos de Lieu Noir en croûte de Pesto et Amandes
Thon mi cuit au Sésame Noir et chou Romanesco braisé
Dos de Cabillaud à la vapeur et Chou Romanesco
Mini Corolle à la Patate douce
Tarte Brick aux Tomates cerises et Petits pois
Quiche Lorraine aux Oignons
Quiche aux Poireaux
Pizza pâte à pain aux Poivron Chorizo et Ail Noir
Oeufs au plat aux Saveurs d’Italie
Oeufs de Canes au plat et Tomates rôties à l'Ail
Riz Pilaf aux Poivrons et Tomates
Riz et fondue de Sucrine
Riz tricolore aux Poivrons Courgettes et Bœuf haché
Riz tricolore aux Poivrons et Chorizo
Pesto aux fanes de Radis
Pot-au- Feu et ses Quenelles à la Moelle
Risotto aux Ris de Veau forestier Carotte rôtie Pickles de Betterave
Beignets de Carnaval
Moelleux au Chocolat et Topping
Cœurs fondants et Topping
Wrap Cake
Salade Vosgienne à ma façon
Asperges dorées et Oeufs Mimosa
Poireaux Vinaigrette
Poulet Thaï à ma façon
Petits pains au Potimarron
Fondue au Reblochon dans une Miche
Hardapflelpflutta et Lapin de ma maman
Dos de Lieu Noir pané aux 2 Sésames
Soufflé de Courge Butternut
Gnocchis aux Épinards
Bœuf Bourguignon de ma maman
Crumble Kiwi Pomme et Chocolat
Pancakes aux épinards façon Burger
Asperges Sauce curry et Oeufs Burger
Tomate Mozzarella à ma façon
Babka chocolat
Risotto au Curcuma
Coquillettes aux Poivrons colorés et Ail
Conchiglies aux Tomates Cerises et Oeufs au plat
Pennes tricolores et Oeufs au plat
Tagliatelles aux Tomates cerises colorées
Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut
Rosace de Saumon Salade de Betterave colorées à la vinaigrette de Grenadille
Pain à l'Ail des Ours
Velouté à l'Ail des ours et Courgettes
Burger Saumon Avocat
Maquereau sur lit de Tomates et Poivrons marinés
Burrata farcie à la Tomate Noire
Tartine Avocat et Crevettes
Tomates Cerises Mozzarella Basilic
Tomate Mozzarella à ma façon
Salade de tomates colorées et Mesclun
Duo de Tomates, Mini Poivron farci et Mozzarella Vinaigrette à l'ail des Ours et Cacahuètes
Salade de Pennes, Tomates cerises et Oeufs durs
Salade de Fusilli aux Crevettes, Tomates cerises et Avocat
Courgettes farcies aux Légumes et Légumineuses
Filet de Poulet au Curry et Noix de cajou Spaghettis de Courgette à l'ail
Temari Sushis
Millefeuille aux Crevettes Avocat Pamplemousse
Quand l'Asperge rencontre le Pamplemousse
Ravioles de Pomme de terre à l'ail des Ours
Couronne aux Abricots
Paupiette de Saumon aux Saint-Jacques et Légumes
Corolle en brick chocolatée aux fruits rouge
Oeufs au plat aux deux Patates
Croustillant aux Légumes Céréales et Bœuf
Salade Radis Noir Pamplemousse Crevettes
Saumon fumé et Gouttes de Poivrons sur lit de Mesclun
Salade Sucrée Salée dans sa Corolle de Brick
Tomates colorées Burrata et Basilic
Salade au Saumon fumé Crevettes et Avocat
Tartare de Saumon et Thon
Oeufs Mimosas allégés au Thon et Tomate
Tarte aux Tomates Thon et Ail des Ours
Dos de Cabillaud et Sauce citronnée à l'Aneth
Spaghettis Al Pesto Oseille
Souris d'Agneau confite au Miel et Cidre
Souris d'Agneau Flageolets et Pommes de terre
Choucroute au four
Tartine Melon Jambon de la Forêt Noire
Sucettes de tomate cerise façon Pomme d'Amour
Bouchées de Concombre au fromage frais
Mikados de Gressins
Tacos aux Crevettes et Légumes
Pizza-Wrap au Pesto et Thon
Corolle de Wrap aux Crevettes et Légumes
Pommes de terre farcies à la Bolognaise
Coquilles de St Jacques et Poissons aux légumes gratinées
Spaghettis de Courgettes colorées et son Oeuf poché
Brochettes de Poissons St-Jacques et Crevettes
Carpaccio de Betterave Chioggia au miel, fromage de chèvre et noix
Pizza-Brick au Thon Courgette Tomatillo et Pesto
Pavlova aux Kiwis
Salade croquantes aux Lentilles
Salade de Légumineuses et Céréales
Spaghettis à l'encre de Seiche
Tartare de Tomates et Brochettes de Crevettes sur lit de Concombre , Tagliatelles de Carottes
Courgette dans tous ses états
Couronne aux saveurs d'Espagne
Couronne Bacon Moutarde Pavot
Compote Pomme Poire et Crumble chocolat
Verrine aux Mûres et Crumble chocolat
Omelette florale
Fleurs comestibles
Tarte aux Pommes et Poires
Dos de Lingue bleue au crumble de Chorizo
Aubergine farcie en Éventail
Tartines Apéritives
Pain énergétique sans gluten
Dos de Lieu Noir à la Provençale
Poireaux Vinaigrette Gastronomique
Café Liégeois
Riz au lait façon Sushi Ball
Bœuf Stroganoff
Blanquette de Veau
Dos de Lieu Noir à la Provençale
Moussaka
Spaghettis Carbonara
Burger revisité au Céleri
Artichauts Poivrade sautés
Arancini à ma façon
Tchoutchouka
Tarte Amandine aux Poires
Pomme rôtie aux Saveurs d'Automne
Risotto aux Champignons
Pomme de terre en éventail au Chorizo, Oignon et Fromage rôtis
Dos de Lingue Bleu aux Crevettes Carottes Asperges Pommes de terre rôties Sauce Aneth citronnée
Tartelette aux Prunes et Cannelle
Tartelettes aux Pommes et Cannelle
Risotto à l'encre de Seiche et Crevettes au Curcuma
Paupiette de Cabillaud Asperges rôties
Fusillis aux Carottes jaunes et Avocat
Bouchée à la Betterave Chioggia et Thon
Pomme surprise au Pralin
Pizza Saumon et Avocat
Brioche à la pâte à tartiner
Mini Brioche
Boutique en ligne
CGV
Politique de confidentialité
Cours de Cuisine
Aiguillettes de canard au miel, vinaigre balsamique et sésame Vitelotte en éventail et en purée
Tartelettes aux Poires et Amandes
Tartelettes aux Pommes et confiture de Myrtille
Soupe d'automne à la Citrouille et à la Pomme
Messenger
Saint-Jacques snackées et Légumes rôtis au miel
Farfalle à la Courge et Sauge Bœuf Stroganoff
Linguines aux Crevettes, Sauce crémeuse à l'ail et paprika
Croustillant de Saint-Jacques et Épinards
Gratin de Dos de Julienne à la Patate douce et Crumble de noisettes
Butternut à la forestière
Parmentier de Bœuf à la Vitelotte
Cake à l’Orange et Mandarine saveurs pain d'Épices
LIVE CUISINE
Live Cuisine spécial Apéro aux saveurs d'Italie
Live spécial Saint-Valentin
Mise en Bouche de Radis Noir et Saumon
Coeur Végétal
Tartare de Saint-Jacques Thon et ses Compagnons
Chocolat et Passion
Gâteau invisible aux pomme
Gâteau au Yaourt et Citron
Croustillant aux Oignons rouges, Poires et Reblochon
Millefeuille Sucré Salé aux Crevettes
Boulettes de viande au fromage
Oeuf poché dans son Nid
Croustillant au Camembert et Fenouil braisé au miel
Mini Feuilleté express
Corolles Chorizo et Tomate séchée
Focaccia à ma façon
Concombre farci à la Truite fumé
Oeuf coulant pané et Asperges à l'Ail des ours
Pain Rustique
Rognons de Lapin sauce Pinot Noir
Poêlée de Radis noir Riz noir et Oeuf poché
Cookies Banane Chocolat sans beurre
Tajine de Poisson
Tartines aux Poivrons et Ails des ours
Saucisse de Viande rôtie et Rösti
Gaufres de Liège aux fruits rouges
Avocat farci
Nids en Roses des Sables et Compote aux pommes
Ile flottante
Tarte à la Choucroute et Reblochon
Mousse au chocolat noir dans sa coque au chocolat blanc
Papillote de Saumon sur fondue de Poireaux
Lasagnes traditionnelles
Riz safrané
Buddha Bowl aux Pâtes colorées et Poulet
Tartine Forêt Noire et Houmous Betterave
Glace Vanille dans un nid de Roses des Sables et Fraises
Omelette Japonaise au thé Matcha
Tarte tatin Courgette Saumon
Cœurs de Laitue aux Crevettes et Tomates
Salade de Poivrons jaunes et Crevettes
Salade composée aux Pois chiches
Salade estivale et Oeufs pochés
Moelleux à l'Ananas
Salade de Courgettes jaunes
Salade Vigneronne à ma façon
Feuilleté de Saumon et Poireaux
Lentilles aux carottes et Saucisse fumée au cumin
Compote de Pommes aux saveurs du Apfelstrudel
Filet mignon en croûte au Chorizo
Barquitas façon Burritos au Bœuf haché
Barquitas façon Tacos à l'Agneau
Medley de gourmandises autour de la Mangue, Pomme et Poire
Pâté Lorrain de ma maman
Pain Indien Naan
Dos de Cabillaud pané aux graines, petits légumes vapeurs et frites
Omelette au Riz Tomates séchées et Poivrons marinées
Risotto aux Asperges
Risotto de Pâtes à la Betterave, Artichaut et Chorizo
Risotto aux Crevettes et Saint-Jacques
Risotto au Poulet Champignons et Courgettes
Gaspacho Tomates Basilic
Tacos version froide au Saumon Avocat et Maïs
Sucrine farcie à la Betterave
Risotto aux Petits pois et Ails confis
Recettes "Vide frigo"
Camemberts panés au pavot et sésame salade d'endive
Tacos à la Bolognaise et maïs
Avocat Thon Gastronomique
Banana Bread
Tarte Brick à la Ratatouille
Galette Yaourt givrée aux Fruits rouges
Barquette de Sucrine
Tarte à l'Oignon
Filet de Poulet farci
Chili Con Carne à ma façon
Endives au Jambon gratinées
Ravioles au blé complet coulis au poivron
Ravioles à la Betterave
Mousse au Thon et Salade "sucré-salé"
Palmiers aux saveurs d'Automne
Cannelés au Foie gras et Châtaignes
Gigot d'Agneau de 7 heures
Mini sandwich au pain de mie complet
Pizza sucrée-salée aux Figues et Mozzarella
Tarte sablée aux Abricots
Gâteau au Yaourt et Pommes
Quatre-Quarts à la fleur d'Oranger
Palmiers à la Cannelle et Pralin
Truite fumée sur un lit de Quinoa
Verrine aux couleurs de l'Italie
Verrine de Petit Pois Menthe et Chèvre
Quoi faire avec un reste de Riz ou Pâtes ?
Brochettes Yakitori
Papillotes de Filet de poulet au citron et thym
Tarte Pomme de terre Courgette et Saumon
Tarte au Flan Vanille et zestes d'agrumes
Couronne aux Pommes, oignons rouge et Camembert
Filet mignon farci Chou rouge aux Châtaignes et Spaetzles
Tajine d'Agneau aux légumes
Poulet Tandoori
Tarte tatin aux cœurs de céleri
Atelier de cuisine du 25/02/2023
Cigares au jambon et fromage
Corolles tortilla sucré-salé
Rondelles de courgettes façon pizza
Nids de fromage à la tapenade de tomates
Ravioles de pain de mie au Pesto et Mozzarella
Feuilleté aux pommes et cannelle
Couronne aux Châtaignes et Lardons
Couronne aux saveurs d'Italie
Couronne à l'Ananas, Chèvre et noix de Pécan
Cassolette de cabillaud et moules aux légumes
Biscuits Citron et Ricotta
Schenkeles
Beignets de Carnaval de ma belle-mère
Tarte rustique aux légumes marinés
Dos de Cabillaud vapeur Endives braisées Spaghettis à l'encre de seiche
Burger revisité aux légumes
Millefeuille Mandarine et Mendiants au pralin
Falafels
Lasagnes à la Bolognaise
Palette de porc à l'ail et Panais rôtis
Cake au chocolat et poires
Poivrons façon oeuf mimosa
Ratatouille revisitée
Millefeuille en 2 versions
Millefeuille au Saumon et Agrumes
Millefeuille aux Framboises
Tartare au saumon et crevettes aux agrumes
En amoureux
Brochettes de Melon
Paella
Asperges au Jambon gratinées
Baeckeoffe
Gibier façon bourguignon et Hardeapfelpflutta
Spaghettis aux Moules
Courge Butternut aux saveurs d’Automne
Joues de porc confites au miel et à la bière
Velouté de Cresson et croûtons à l'ail
Salade hivernal au Freekeh
Risotto aux saveurs Asiatiques et Samoussas de poireau aux crevettes
Aiguillettes de poulet façon Teriyaki
Gnocchis aux poivrons et saucisses fumées
Rigatoni al pesto verde, épinards et burrata
Suprêmes de Poulet jaune au Cidre et moutarde à l'ancienne
Rôti de poulet au lard
Oeuf nuage
Dos de Cabillaud Crevettes et Saint-Jacques flambé au Cognac Sauce à l'aneth et citron
Dos de lieu noir en croute de parmesan, fondue de poireaux, riz basmati et chips de persil
Bœuf à la Pakistanaise
Plus
LIVE CUISINE
Live Cuisine spécial Apéro aux saveurs d'Italie
Sucettes de tomate cerise façon Pomme d'Amour
Palmiers aux saveurs d'Italie
Bouchées de Concombre au fromage frais
Mikados de Gressins