Brochettes de Fromage sucré-salé

Ces brochettes de fromage aux raisins sont parfaites pour un apéro sucré-salé. Vous pouvez également les proposer à vos convives en guise de fromage à la fin d'un repas. Personnalisez suivants vos goûts et envies avec plusieurs fromages différents et autres fruits pour varier les plaisirs. 

Ingrédients pour 20 Brochettes :

  • 20 billes de fromage frais
  • 40 dés d'emmental ou autre
  • 20 raisins rouges
  • 20 raisins verts
  • graines de pavot
  • 20 pics à cocktail

Préparation

Roulez les billes de fromage frais dans les graines de pavot. Réservez.

Lavez le raisin et bien le sécher.

Montez les brochettes sur les pics à cocktail en commençant par un dé d'emmental, un raisin rouge, à nouveau un dé d'emmental, un raisin vert et pour finir par une bille de fromage frais.

Disposez les petites brochettes sur un support en polystyrène emballé de papier aluminium.

Réservez au frais jusqu'à la dégustation.