Corolles tortilla sucré-salé

Ingrédients pour 16 corolles :

  • 8 galette tortilla (petit format)
  • Fromage à tartiflette
  • 1 bocal de poires cuites dans son jus
  • 1 poignée de pignon de pin
  • miel
  • sel et poivre moulin
  • un peu de thym en poudre

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés en mode chaleur tournante.

Coupez le fromage en cubes et les poires en petits quartiers. Coupez les galettes en 2, déposez-les dans des petits moules pour former des corolles. Déposez des morceaux de fromage et poire à l'intérieur, salez et poivrez à votre convenance. Saupoudrez d'herbes aromatiques ici du thym, quelques pignons de pin et versez un filet de miel.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Variable selon les fours et la coloration souhaitée. Surveillez de près la cuisson car tortillas colorent très vite, n'hésitez pas à baisser le four si nécessaire.

Servez chaud et régalez-vous !