Cookies Muesli aux Bananes et Pépites de Chocolat Noir

Des biscuits composés de seulement 4 ingrédients, c'est possible ! L'occasion de vous préparer ces gourmandises pour le goûter ou le dessert grâce à cette recette extra facile à faire. De quoi régaler toutes les papilles.

Ingrédients pour une dizaine de Cookies :

  • 2 bananes bien mûres
  • 150 g de Muesli aux fruits secs ou nature
  • 50 g de pépites de Chocolat noir
  • ½ cuillère à soupe de Miel Bio

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Écrasez les bananes puis ajoutez le Muesli. Mélangez bien. Ajoutez les pépites de Chocolat. Mélanger à nouveau puis ajoutez ½ cuillère à soupe de Miel Bio.

Faites des boules avec la préparation (environ 1 c. à soupe) et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Écrasez ces boules avec une fourchette.

Mettre au four 15 minutes à 180°C.

Laissez refroidir quelques instants avant de les décoller du papier. Laissez refroidir sur une grille avant de les dévorer.

Bonne dégustation !

La recette en vidéo sur ma chaîne YouTube

Petite variante : j'ai utilisé des mueslis natures, j'ai ajouté 60 g de pistaches, j'ai remplacé les pépites de chocolat noir par des pépites carrés aux trois chocolats et mis 1 cuillère à soupe de miel. Pour les étapes c'est exactement les mêmes. A vous de varier suivant vos goûts et envies.