Cookies Muesli aux Bananes et Pépites de Chocolat Noir
Des biscuits composés de
seulement 4 ingrédients, c'est possible ! L'occasion de vous
préparer ces gourmandises pour le goûter ou le dessert grâce à cette recette
extra facile à faire. De quoi régaler
toutes les papilles.
Ingrédients pour une
dizaine de Cookies :
- 150 g de Muesli aux
fruits secs ou nature
- 50 g de pépites de
Chocolat noir
- ½ cuillère à soupe de
Miel Bio
Préparation
Préchauffez le four à
180°C.
Écrasez les bananes puis ajoutez le Muesli. Mélangez bien. Ajoutez les pépites de Chocolat. Mélanger à
nouveau puis ajoutez ½ cuillère à soupe de Miel Bio.
Faites des boules avec la
préparation (environ 1 c. à soupe) et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Écrasez
ces boules avec une fourchette.
Mettre au four 15 minutes
à 180°C.
Laissez refroidir
quelques instants avant de les décoller du papier. Laissez refroidir sur une
grille avant de les dévorer.
Bonne dégustation !
La recette en vidéo sur ma chaîne YouTube
Petite variante : j'ai utilisé des mueslis natures, j'ai ajouté 60 g de pistaches, j'ai remplacé les pépites de chocolat noir par des pépites carrés aux trois chocolats et mis 1 cuillère à soupe de miel. Pour les étapes c'est exactement les mêmes. A vous de varier suivant vos goûts et envies.