Poulet Balsamique aux petits légumes

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300 g de blanc de poulet en morceaux
  • 1 poivron rouge
  • 3 carottes fines
  • 4 asperges verte
  • 1 oignon rouge
  • huile d'olive
  • ½ tasse de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • thym

Préparation :

Dans un saladier faites mariner la viande avec le vinaigre balsamique 10 minutes. Salez et poivrez puis ajoutez le thym.
Préparez vos légumes, les éplucher, les couper en gros tronçons.
Retirez le poulet de la marinade en la conservant puis faites le revenir 3 minutes de chaque côté dans un wok ou une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Dans une sauteuse faites rissoler l'oignon avec de l'huile d'olive puis ajoutez tous les légumes. Salez et poivrez. Mélangez délicatement et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez tous les légumes dans le wok avec le poulet puis versez la marinade. Mélangez délicatement puis prolongez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes. Les légumes doivent être légèrement croquants.
Parfait avec un riz Basmati.

Bonne dégustation !