Émincé de Poulet au Curcuma et Carottes colorées

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 800 g  de Poulet émincé en cubes
  • 4 carottes oranges

  • 4 carottes jaunes
  • 1 brique de Soja cuisine Bio ou crème classique (25 cl)

  • Huile d'Olive et beurre

  • Persil ou autre

  • Curcuma en poudre

  • Sel et Poivre

Préparation

Épluchez et coupez les carottes en tronçons de différentes grandeurs. Les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. Versez dans une passoire et faites-les caraméliser 10 mn dans une poêle avec un mélange de beurre et huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance.


Dans une autre poêle avec un peu d'olive, faites revenir les cubes de Poulet sur chaque face. Salez et Poivrez. Saupoudrez de Curcuma à votre convenance et laissez colorer et bien mélangez. Ajoutez la crème Soja cuisine et mélangez. Réduire le feu et laissez mijoter quelques minutes. Maintenez au chaud à feu très doux.

Servez aussitôt et parsemez les carottes de persil. S'accompagne à merveille d'un Riz Basmati. Saupoudrez de Curcuma juste avant de déguster !