Brochettes Tomate Olive Mozzarella marinées aux herbes de Provence

Ingrédients pour 20 brochettes :

  • 40 tomates cerises
  • 40 olives verte dénoyautées
  • 20 mini boules de mozzarella
  • 2 c. à soupe d' herbes de Provence
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre de moulin

  • 20 pics à cocktail

Préparation

Lavez les tomates puis bien les séchez à l'aide d'un papier absorbant.

Égouttez les billes de mozzarella et les olives. Épluchez et émincez l'ail.

Déposez les tomates, les billes de mozzarella et les olives dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail émincé. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez délicatement et laissez mariner une heure.

Montez les brochettes sur un pic à cocktail, commencez par une tomate, une olive, une boule de mozzarella, à nouveau une olive et finir par une tomate.

Disposez les petites brochettes sur un support en polystyrène emballé de papier aluminium.

Réservez au frais jusqu'à la dégustation.