Tarte à la Tomate et Moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 Pâte feuilletée
- 500 g de Tomates colorées ou non
200 g de mozzarella râpée ou comté
- 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre moulin
Herbes de Provence
Origan
Basilic
- 1 poignée de pignons de pin
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde à l'ancienne à l'aide d'un pinceau et parsemez de fromage sur toute la surface.
Disposez harmonieusement les tomates sur le fromage et badigeonnez d'huile d'olive.
Parsemez de toutes les herbes, des pignons de pin puis salez et poivrez.
Enfournez pendant 25 minutes.
A déguster chaude ou froide.
Variante :
Remplacez la moutarde par du Pesto.
Ajoutez à vote tarte des miettes de Thon.