Tarte à la Tomate et Moutarde à l'ancienne

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 Pâte feuilletée 
  • 500 g de Tomates
  • 200 g de mozzarella râpée ou comté 

  • 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne 
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre moulin
  • Herbes de Provence

  • Origan

  • Basilic

  • Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Lavez les tomates et coupez-les en tranches.

 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde à l'ancienne à l'aide d'un pinceau et parsemez de fromage sur toute la surface.
 Disposez harmonieusement les tomates sur le fromage et badigeonnez d'huile d'olive.

Parsemez de toutes les herbes puis salez et poivrez.
Enfournez pendant 25 minutes.

A déguster chaude ou froide.


Variante :

Remplacez la moutarde par du Pesto.

Ajoutez à vote tarte des miettes de Thon.

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