Couronne aux saveurs d'Espagne

Ingrédients pour 1 Couronne :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 vingtaine de rondelles de chorizo doux
  • 1 bonne poignée de poivrons tricolores (surgelé)
  • 1 dizaine de tomates cerises colorées
  • 12 billes de mozzarella
  • quelques copeaux de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de Pesto aux poivrons
  • herbes aromatiques (ici thym, origan, basilic, herbes de Provence)
  • Poivre moulin et sel

Préparation

Préchauffez le four à 200 ° C.

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque, déposez au centre un bol, sur le tour de la pâte (en laissant 5 mm que vous retroussez) étalez le pesto à l'aide d'un pinceau, déposez par dessus les poivrons, les tomates coupées en quartiers, les rondelles de chorizo, le parmesan, les billes de mozzarella, parsemez d'herbes aromatiques à votre convenance, salez et poivrez.

Retirez le bol, coupez en 8 parts égales à son centre et refermez les parts jusqu'au bord de la pâte en pinçant bien les pointes en dessous de la pâte pour éviter qu'elles se soulèvent à la cuisson.

Enfournez pendant 25 minutes, variable selon les fours et la coloration souhaitée.

Bonne dégustation !