Bricks aux saveurs d'Espagne

Ingrédients pour 6 Bricks :

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 1 Chorizo doux
  • 6 feuilles de Bricks
  • 60 g de fromage de votre choix ici Caprice des Dieux
  • 3 gousses d'Ail
  • Thym séché
  • Graines de Sésame
  • Pignons de pin
  • Huile d'Olive
  • Sel et Poivre

Préparation

Lavez et coupez les poivrons en petits tronçons. Épluchez et émincez les gousses d'ail. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir l'ail quelques instant. Ajoutez les poivrons, 1 cuillère à café de thym et laissez fondre une dizaine de minutes. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez refroidir totalement avant de garnir les Bricks.

Préchauffez le four à 190 ° C chaleur tournante.

Coupez le chorizo en fines rondelles, comptez 4 rondelles par Bricks. Coupez le fromage en petits morceaux.

A l'aide d'un pinceau , nappez chaque feuille de Brick d'un peu d'huile d'olive. Au centre de la feuille, déposez  3 à 4 cuillères à soupe de poivrons, ajoutez 4 rondelles de chorizo, un peu de fromage, quelques pignons de pin et parsemez de thym. Pliez d'abord les deux côtés au centre, rabattez la partie du haut sur le dessus et la partie du bas en dessous. Ce pliage permet une épaisseur identique sur chaque face. Posez la Brick sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé. Répétez l'opération pour chaque Brick. Avant d’enfourner parsemez de graines de sésame.

Enfournez pour 20 à 25 minutes selon les fours et suivant la coloration souhaitée.

Accompagnez d'une salade de votre choix.

Bonne dégustation !