Bruschettas aux Tomates Olives Chorizo

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 tranches de pain aux Noix
  • 1 petit fromage aux noix type Roucoulons

  • 1 gousse d'ail

  • 1/2 saucisse de Chorizo doux

  • 8 Tomates cerise

  • 1 dizaine d'Olive verte ou noir dénoyautées

  • 1 poignées de pignons de pin

  • Origan

  • Herbes de Provence

Préparation

Préchauffez le four à 200 ° C.

Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail épluchée.

Coupez le chorizo et le fromage en petits cubes, les tomates cerise et les olives en rondelles.

Déposez d'abord les morceaux de fromage sur chaque tartine, ajoutez les cubes de chorizo, les rondelles de tomates et olives.

Parsemez de pignons de pin, d'origan et d'herbes de Provence.

Enfournez pour 15 minutes environ en surveillant la cuisson.

Dégustez aussitôt avec une salade de votre choix ici avec une salade de lentilles aux oignons rouge.

Bonne dégustation !