Omelette au Chorizo Poivron et Noix de Cajou

Ingrédients pour 1 personne :

  • 20 g de poivrons colorés surgelés ou frais
  • 3 Œufs
  • une poignée de Mozzarella râpée
  • 5 rondelles de chorizo doux
  • 1 poignée de Noix de cajou
  • Thym
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Dans une poêle bien chaude faites revenir le chorizo coupé en petits morceaux quelques instant. Ajoutez le poivron et un peu d'huile d'olive si nécessaire. Laissez cuire 5 minutes.

Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un récipient. Ajoutez le fromage râpé et du thym à votre convenance puis mélangez bien.

Versez  les œufs battus dans la poêle, faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux puis déposez les noix de cajou. Repliez chaque côté sur le dessus de l'omelette et laissez cuire à nouveau pendant 2-3 minutes à couvert ; cela vous évite de tourner l'omelette.

Décorez avec du Basilic frais et dégustez aussitôt !