Cake au Yaourt et Cannelle
Ingrédients :
- 1 yaourt nature (le pot servira de doseur)
- 1 pot de sucre
- 2 et 1/2 pots de farine
- 1/2 pot d'huile de Noix ou Noisette
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de Pralin
Préparation
Préchauffez le four à 180 ° C.
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre et les œufs. Ajoutez la farine et la levure puis bien mélangez. Ajoutez l'huile, la cannelle et le sucre vanillé. Mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.
Tapissez le fond d'un moule à cake avec du papier sulfurisé y verser la préparation et parsemez de Pralin.
Enfourner pendant 30 à 45 min; c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche !
Bonne dégustation.