Cake au Yaourt et Cannelle

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature (le pot servira de doseur)
  • 1 pot de sucre
  • 2 et 1/2 pots de farine
  • 1/2 pot d'huile de Noix ou Noisette
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de Pralin

Préparation

Préchauffez le four à 180 ° C.
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre et les œufs. Ajoutez la farine et la levure puis bien mélangez. Ajoutez l'huile, la cannelle et le sucre vanillé. Mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.
Tapissez le fond d'un moule à cake avec du papier sulfurisé y verser la préparation et parsemez de Pralin.
Enfourner pendant 30 à 45 min; c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche !

Bonne dégustation.