Filet de Poulet au Curry et Noix de cajou Spaghettis de Courgette à l'ail

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de Poulet
  • 50 g de noix de cajou non salées
  • 1 brique de Soja cuisine Bio
  • 2 grosses courgettes
  • 6 gousses d'ails
  • Huile d'Olive
  • Curry en poudre
  • Sel et Poivre

Préparation

Lavez les courgettes sans les éplucher et à l'aide d'un économe spécial taillez-les en spaghettis. Épluchez et émincez les gousses d'ails.

Dans une poêle avec un peu d'olive, faites revenir les filets de Poulet sur chaque face. Salez et Poivrez. Saupoudrez du Curry à votre convenance partout sur le Poulet. Ajoutez les noix de cajou et laissez-les légèrement se colorer. Bien mélangez. Ajoutez la crème Soja cuisine et mélangez bien. Réduire le feu et laissez mijoter quelques minutes. Maintenez au chaud à feu très doux.

Dans une autre poêle assez grande faites suer l'ail émincé avec de l'huile d'olive et ajoutez les spaghettis de courgettes. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter quelques minutes, elles doivent être légèrement croquantes.

Servez aussitôt !