Croustillant aux Légumes Céréales et Bœuf

Aujourd'hui je vous propose un Croustillant au Bœuf, Légumes et Céréales. Encore une très belle recette réalisée avec les restes du frigo !!

Chaque lundi sur mon compte Facebook, je vous propose une recette vide frigo et pour ceux qui le veulent je peux vous donner des idées avec vos restes...Vous me dites ce qu'il vous reste dans votre frigo, vos placards et je vous propose une recette selon mon imagination. Alors ça vous tente ? N'oubliez pas chaque lundi pas les autres jours !

Pour la réalisation de cette recette voici ce qu'il me restait dans mon frigo et placard :

  • 2 feuilles de Brick
  • 1 morceau de rôti de Bœuf cuit
  • 1 portion de légumes et céréales congelée
  • quelques feuilles de jeunes pousses
  • feuilles de menthe
  • de la groseille
  • graines de sésame doré et noir

Et c'est tout !

Après le plus important est d'associer tous ces ingrédients en laissant parler votre créativité et imagination....

Ici les seuls ingrédients qui n'étaient pas entamés sont le "Sel du Soleil" et "Pétales de fleurs" (voir photos) achetés à la Ferme Auberge du Grand Langenberg. Allez jeter un coup d'œil à leurs produits ils sont juste incroyables !

Pour les étapes de la recette, suivez les photos rien de bien compliqué.

Pour les légumes je l'ai juste chauffé d'abord au micro ondes pour ne pas les mettre congelés.

Pour la cuisson des croustillants environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés, variable selon les fours et la coloration souhaitée.

Voilà comment réaliser une belle recette vide frigo !