Corolles Chorizo et Tomate séchée

Aujourd'hui c'est le jour de la recette "vide frigo". Ici "Corolle Chorizo et Tomate séchée" pour un Apéro très croustillant et gourmand. Chaque lundi je vous propose une recette vide frigo et pour ceux qui le veulent je peux vous donner des idées avec vos restes...Vous me dites ce qu'il vous reste dans votre frigo, vos placards et je vous propose une recette selon mon imagination Alors ça vous tente ? N'oubliez pas chaque lundi pas les autres jours !

Voici les ingrédients disponibles dans mon frigo :

  • 6 petites feuilles de Brick
  • tomates séchées
  • un morceau de chorizo
  • de la mozzarella

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés.

Dans un moule à muffin, nappez légèrement le fond d'huile d'olive. Déposez les feuilles de Brick pour former une corolle. Déposez au fond une tomate séchée, ensuite des morceaux de chorizo, des dés de mozzarella et saupoudrez d'herbes aromatiques, ici du thym.

Enfournez pour une dizaine de minutes, surveillez de près la cuisson car les feuilles de Brick colorent très vite.

Déposez sur du papier absorbant pour retirer l'excédent de graisse.

Dégustez légèrement tiède !