Tarte Avoine au Thon

Ingrédients :

  • 140 g de Thon au naturel (poids égoutté)
  • 250 g de fromage blanc 0 %
  • 150 g de flocons d'Avoine
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de confit de tomates séchées
  • 3 cuillères à soupe de brunoises de légumes (congelés)
  • 2 cuillères à café d'herbes aromatiques de votre choix
  • 1 cuillère à café de Curry en poudre
  • 2 cuillères à café de Curcuma
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • Poivre
  • Sel aux Fleurs ou autre
  • Mélange de graines
  • Pignons de pin

Préparation

Préchauffez le four à 180 ° C.

Egouttez le thon et émettiez-le. Réservez.

Mixez les flocons d'Avoine puis versez-les dans un récipient. Ajoutez le fromage blanc, le lait, la levure et l'œuf afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Ajoutez le Thon, le confit de tomates, la brunoise de légumes, les herbes aromatiques et les épices. Poivrez et salez à votre convenance puis bien mélangez.

Versez votre préparation dans un moule à tarte rond ou rectangle munie d'une feuille de papier sulfurisé ou en silicone. Ajoutez les graines et les pignons de pin à votre convenance. Enfournez pour 45 mn.

Bonne dégustation !

A vous de revisiter cette tarte avec vos goûts et vos envies.