Palmiers aux saveurs d'Italie

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 c. à soupe de Pesto au Basilic
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 100 g de poivrons marinés
  • Basilic frais
  • Quelque pignons de pin

Préparation

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez très finement les poivrons marinés. Etalez le Pesto sur la pâte feuilletée.
Ajoutez les poivrons, la mozzarella râpée, les pignons de pin et le basilic frais ciselé.
Formez les palmiers en repliant deux bords opposés vers le centre, repliez à nouveau et ainsi de suite jusqu'à former une sorte de boudin de pâte. Le déposez au congélateur pendant une quinzaine de minutes.
Découpez la pâte en tranches de 1 cm d'épaisseur. Placez les tranches sur des plaques de cuisson chemisées de papier sulfurisé. Faites cuire les palmiers 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

A déguster aussitôt mais attention c'est bon mais c'est chaud !