Tartelettes Oignons et Miel
Ingrédients pour 12 tartelettes :
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée pour plus de croustillant
3 gros oignons
30 g de raisins secs
2 c. à soupe de miel liquide
1 bonne poignée de pignons de pin
30 g de beurre
sel, poivre
Préparation
Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites confire les oignons à feu doux en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
Préchauffez le four à 180 (th 6).
Versez le miel liquide et les raisins dans la poêle, salez, poivrez et poursuivez la cuisson de 5 minutes en remuant. Retirez les oignons du feu, ajoutez les pignons de pin et faites les griller. Réservez.
Étalez la pâte sur la plan de travail et piquez-la légèrement avec une
fourchette. Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce de la
taille des moules. Garnissez les moules (silicone) de pâte.
A l'aide d'une cuillère, garnissez les mini-tartelettes de confit d'oignons et quelques pignons de pin.
Enfournez pour 20 minutes, variable selon les fours et la coloration souhaitée.
Régalez-vous !