Cœurs fondants et Topping

Ingrédients pour 6 cœurs :

  • 250 de chocolat pâtissier
  • 175 g de beurre

  • 125 de sucre

  • 75 g de farine

  • 5 œufs

  • Topping de votre choix ici sucre perle, pralin, amandes effilées, noix de pécan, noix de coco, pépites de chocolat

Préparation

Préchauffez le four à 200 ° C.

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie ou au micro-ondes.

Ajoutez le beurre en morceaux peu à peu et mélangez pour obtenir une crème bien lisse.

Mettez la farine et le sucre glace dans un saladier, ajoutez les œufs entiers et mélangez jusqu'à obtention d'une émulsion homogène puis versez le chocolat et mélangez à nouveau.

Beurrez et farinez 6 moules individuels ici en forme de cœur. Versez la préparation dans les moules et ajoutez les toppings. Enfournez 10 à 15 minutes selon les fours.

Laissez refroidir avant de démouler.