En amoureux

Recette réalisée avec les restes de mon frigo suite au Live cuisine spécial Millefeuille en 2 versions du 11 février. Pour le voir en replay, la vidéo est juste en-dessous.

Comme c'est bientôt la fête des amoureux, j'ai imaginé cette gourmandise à partager avec sa Valentine ou son Valentin.

Il me restait du fromage blanc sucré au sucre vanillé, des feuilles de brick, des agrumes : pamplemousse, mandarine, citron jaune, citron vert, orange, orange sanguine...J'ai prélevé les suprêmes et les zestes.

Pour les feuilles j'ai réalisé 2 cœurs pleins avec un emporte pièce en forme de cœur, ou j'ai nappé une huile de noisettes et saupoudré de sucre de canne. Pour les cœurs vide (6 quantités) j'ai réalisé de fines bandes que j'ai nappé également d'huile et mis du sucre, puis je les ai enroulé autour de l'emporte pièce pour former les cœurs.

Pour la cuisson 5 à 7 minutes à 190 degrés.

Pour le dressage, directement sur assiette je dépose 4 cœurs vides, à l'intérieur je dépose harmonieusement les suprêmes d'agrumes, par dessus je dépose du fromage blanc, je décore avec les autres cœurs, je parsème les zestes bien partout et également des pétales de fleurs séchées.

Comme je n'avais plus de feuilles de menthe j'ai mis du Basilic qui se marie à merveille avec les agrumes.Un vrai régal !!