Truite fumée sur un lit de Quinoa

Avec cette recette, j'ai envie de vous montrer comment mettre en valeur un simple filet de truite fumé et un quinoa déjà cuit en valeur !

Rien de plus simple : j'ai coupé un filet de truite fumé en petits morceaux que je mélange avec le quinoa cuit, la moitié d'un oignon rouge émincé en tout petit, j'assaisonne d'une vinaigrette classique, un peu d'aneth et du poivre. Je ne mets pas de sel car la truite l'ai suffisamment.

Pour le dressage : j'utilise un grand emporte pièce rond, j'y mets au fond la salade de quinoa, je tasse bien, par dessus des lamelles d'oignon rouge. Puis j'enlève l'emporte pièce, je dépose un autre filet de truite, je décore avec une tranche de citron, quelques zestes, de l'aneth, des pignons de pin. Un dernier tour de poivre moulin et un filet de jus de citron pour donner du Peps !

Et voilà comment sublimer de simples aliments.

" Le plaisir des papilles commence par le plaisir des yeux " !