Laitue aux Crevettes et Tomates

Ingrédient pour 2 personnes :

  • 1 laitue
  • 2 belles tomates
  • 20 crevettes cuites décortiquées
  • persil plat
  • graines de sésame
  • sel et poivre

Pour la vinaigrette :

  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de miel
  • sel et poivre

Préparation

Nettoyez et coupez la salade en morceaux. Lavez-la soigneusement et bien la sécher.

Lavez les tomates et les coupez en petits quartiers.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Salez et poivrez à votre convenance.

Dans un saladier, mélangez la laitue, les tomates et les crevettes. Salez et poivrez.

Versez la vinaigrette juste avant de déguster, décorez avec du persil plats ciselé et des graines de sésame.

Bonne dégustation !