Tartine Baguette au Chorizo

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1/2 Baguette
  • 60 g de Camembert ou Munster ou Reblochon

  • 10 rondelles de Chorizo doux

  • 1 Echalote

  • 1 gousse d'Ail

  • 1 poignée de Pignons de pin

  • Ails des Ours séchés

  • Herbes aromatiques fraiches pour le dressage

Préparation

Préchauffez le four à 200 ° C.

Epluchez la gousse d'ail et frottez la 1/2 baguette avec l'ail. Epluchez et coupez en rondelle l'échalote. Coupez le fromage en petits cubes.

Déposez sur la 1/2 baguette les rondelles de chorizo, les rondelles d'échalote et les cubes de fromage en les alternant.

Parsemez d'ails des Ours et de pignons de pin.

Enfournez pendant 15 minutes environ en surveillant bien la cuisson.

Décorez d'herbes aromatiques et dégustez aussitôt avec une salade verte.