Tacos à la Bolognaise et maïs

Aujourd'hui c'est le jour de la recette "vide frigo" ! Chaque lundi je vous propose une recette vide frigo et pour ceux qui le veulent je peux vous donner des idées avec vos restes...Vous me dites ce qu'il vous reste dans votre frigo, vos placards et je vous propose une recette selon mon imagination Alors ça vous tente ? N'oubliez pas chaque lundi pas les autres jours !

Ici des Tacos à la Bolognaise et Maïs.

Voici les ingrédients disponibles dans mon frigo :

  • 3 petites galettes de blé
  • sauce bolognaise à la viande hachée
  • 1/2 boite de maïs
  • 3 tranches de mimolette

Je réchauffe la sauce Bolognaise où j'y ajoute le maïs, ensuite pour le montage, je dépose une petite quantité de préparation sur la galette, la tranche de mimolette, du poivre et je plie de façon hermétique.

L'idéal est de les griller dans une machine à Panini, à défaut au four 10 mn à 180 degrés.

Pour le dressage, je sert le reste de préparation dans une verrine, un peu de mozzarella râpé, quelques pignons de pin, du basilic et une petite fleur pour la déco.

Et c'est tout !