Gnocchis aux poivrons et saucisses fumées
Nouvelle recette hyper facile à faire pour régaler vos papilles ! Si vous êtes amateurs de poivrons, alors cette recette et faites pour vous. Pour les autres n'hésitez pas à remplacer le poivron par des tomates, courgettes, aubergines... et les saucisses par des cubes de poulet ou du saumon. A varier selon vos goûts et envies. A tester absolument car c'est une vraie tuerie !
Ingrédients pour 2 personnes (gros mangeurs) :
- 1 sachet de gnocchis (300 g)
- 3 poivrons colorés
- 1 oignon rouge
- 6 gousses d'ails
- 2 saucisses fumées (Montbéliard ou autres)
- Huile d'olive
- Sel et poivre moulin
- Herbes de Provence
- Paprika ou autres épices
- Pignons de pin (optionnel)
Préparation
Préchauffez le four à 190 degrés en mode chaleur tournante.
Coupez les poivrons en gros cubes. Épluchez et émincez l'oignon mais pas trop finement. Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et retirez le germe. Coupez les saucisses en rondelles. Versez le tout dans un saladier avec les gnocchis. Saupoudrez d'herbes de Provence à votre goût, salez (pas trop car les saucisses sont suffisamment salées) et poivrez, ajoutez du paprika à votre convenance, un poignée de pignons de pin et de l'huile d'olive (environ 2 cuillères à soupe). Bien mélangez le tout pour imprégner tous les ingrédients ensemble.
Versez sur une plaque munie d'une feuille de cuisson et enfournez pour 30 à 40 minutes. Mélangez en milieu de cuisson.
Régalez-vous !
@lesrecettesdesylvie Nouvelle recette hyper facile à faire pour régaler vos papilles ! Si vous êtes amateurs de poivrons, alors cette recette et faites pour vous. Pour les autres n'hésitez pas à remplacer le poivron par des tomates, courgettes, aubergines... et les saucisses par des cubes de poulet ou du saumon. A varier selon vos goûts et envies. A tester absolument car c'est une vraie tuerie 😋 Ingrédients pour 2 personnes (gros mangeurs😉) : 1 sachet de gnocchis (300 g) 3 poivrons colorés 1 oignons rouge 6 gousses d'ails 2 saucisses fumées (Montbéliard ou autres) Huile d'olive Sel et poivre moulin Herbes de Provence Paprika ou autres épices Pignons de pin (optionnel) Préparation : Préchauffez le four à 190 degrés en mode chaleur tournante. Coupez les poivrons en gros cubes. Épluchez et émincez l'oignon mais pas trop finement. Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et retirez le germe. Coupez les saucisses en rondelles. Versez le tout dans un saladier avec les gnocchis. Saupoudrez d'herbes de Provence à votre goût, salez (pas trop car les saucisses sont suffisamment salées) et poivrez, ajoutez du paprika à votre convenance, un poignée de pignons de pin et de l'huile d'olive (environ 2 cuillères à soupe). Bien mélangez le tout pour imprégner tous les ingrédients ensemble. Versez sur une plaque munie d'une feuille de cuisson et enfournez pour 30 à 40 minutes. Mélangez en milieu de cuisson. Régalez-vous ! #cuisinetiktok #recette #recettehealthy #gnocchi #ideerecette #recettefacile #ideerepas #recettefour ♬ MI CHIQUITA - Alexander McCabe