Gnocchis aux poivrons et saucisses fumées

Nouvelle recette hyper facile à faire pour régaler vos papilles ! Si vous êtes amateurs de poivrons, alors cette recette et faites pour vous. Pour les autres n'hésitez pas à remplacer le poivron par des tomates, courgettes, aubergines... et les saucisses par des cubes de poulet ou du saumon. A varier selon vos goûts et envies. A tester absolument car c'est une vraie tuerie !

Ingrédients pour 2 personnes (gros mangeurs) :

  • 1 sachet de gnocchis (300 g)
  • 3 poivrons colorés
  • 1 oignon rouge
  • 6 gousses d'ails
  • 2 saucisses fumées (Montbéliard ou autres)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre moulin
  • Herbes de Provence
  • Paprika ou autres épices
  • Pignons de pin (optionnel)

Préparation

Préchauffez le four à 190 degrés en mode chaleur tournante.

Coupez les poivrons en gros cubes. Épluchez et émincez l'oignon mais pas trop finement. Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et retirez le germe. Coupez les saucisses en rondelles. Versez le tout dans un saladier avec les gnocchis. Saupoudrez d'herbes de Provence à votre goût, salez (pas trop car les saucisses sont suffisamment salées) et poivrez, ajoutez du paprika à votre convenance, un poignée de pignons de pin et de l'huile d'olive (environ 2 cuillères à soupe). Bien mélangez le tout pour imprégner tous les ingrédients ensemble.

Versez sur une plaque munie d'une feuille de cuisson et enfournez pour 30 à 40 minutes. Mélangez en milieu de cuisson.

Régalez-vous !

@lesrecettesdesylvie Nouvelle recette hyper facile à faire pour régaler vos papilles ! Si vous êtes amateurs de poivrons, alors cette recette et faites pour vous. Pour les autres n'hésitez pas à remplacer le poivron par des tomates, courgettes, aubergines... et les saucisses par des cubes de poulet ou du saumon. A varier selon vos goûts et envies. A tester absolument car c'est une vraie tuerie 😋 Ingrédients pour 2 personnes (gros mangeurs😉) : 1 sachet de gnocchis (300 g) 3 poivrons colorés 1 oignons rouge 6 gousses d'ails 2 saucisses fumées (Montbéliard ou autres) Huile d'olive Sel et poivre moulin Herbes de Provence Paprika ou autres épices Pignons de pin (optionnel) Préparation : Préchauffez le four à 190 degrés en mode chaleur tournante. Coupez les poivrons en gros cubes. Épluchez et émincez l'oignon mais pas trop finement. Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et retirez le germe. Coupez les saucisses en rondelles. Versez le tout dans un saladier avec les gnocchis. Saupoudrez d'herbes de Provence à votre goût, salez (pas trop car les saucisses sont suffisamment salées) et poivrez, ajoutez du paprika à votre convenance, un poignée de pignons de pin et de l'huile d'olive (environ 2 cuillères à soupe). Bien mélangez le tout pour imprégner tous les ingrédients ensemble. Versez sur une plaque munie d'une feuille de cuisson et enfournez pour 30 à 40 minutes. Mélangez en milieu de cuisson. Régalez-vous ! #cuisinetiktok #recette #recettehealthy #gnocchi #ideerecette #recettefacile #ideerepas #recettefour ♬ MI CHIQUITA - Alexander McCabe