Filet de Cabillaud à la forestière
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de Cabillaud
- 500 g de champignons frais
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 1 verre de blanc
- 25 cl de crème fraiche (spéciale cuisson et liaison)
- poivre et sel
Préparation
Préchauffez le four à 50 ° C.
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les filets de cabillaud et faites griller pendant 2 min de chaque côté. Réservez-les au four.
Épluchez et hachez l'oignon, nettoyez les champignons, coupez en le bas du pied et coupez les en lamelles.
Dans le reste de beurre, faites suer l'oignon quelques instants et ajoutez
les champignons.
Salez et poivrez à votre convenance puis faites revenir pendant 10 min
jusqu'à évaporation du jus des champignons.
Déglacez avec le verre de vin et laissez réduire. Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ajoutez les filets de Cabillaud et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
Accompagnez de Tagliatelles et/ou de légumes de votre choix.
Bonne dégustation !