Chia et Granola à la Banane

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 Bananes
  • 150 g de Granola tout prêt ou fait maison (recette ci-dessous)
  • 40 g de graines de Chia
  • 50 cl de lait d'Amandes
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave

Préparation

Placez les graines de Chia dans un bol et ajoutez le lait d'amandes, le sirop d'agave et la vanille en poudre. Mélangez bien toutes les 10 minutes à trois reprises.
Filmez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Quand le pudding de Chia a gonflé, versez-le dans 2 verrines à part égale. Coupez les bananes en rondelles et garnissez le tour de votre verrine en collant les rondelles de bananes contre la verrine. Réservez 6 à 8 rondelles pour le dessus des verrines, découpez le reste de rondelles en petits morceaux et les verser sur le pudding de Chia.
Recouvrez les bananes avec le Granola et déposez 3 à 4 rondelles de bananes par dessus. Décorez avec quelques graines de Chia.
Bonne dégustation !